Newsletter

Revista dos Vegetarianos
Ágar Ágar em Pó  (57g) Ver ampliado

Ágar Ágar em Pó (57g)

Gelatina vegetal de algas em pó com sabor neutro para uso culinário. 







Mais detalhes

Aviso: Últimas unidades!

R$ 59,90

Clientes que compraram este produto também compraram...

Anterior
Próximo

O Ágar Ágar é um pó gelatinoso vegetal naturalmente derivado de algas marinhas vermelhas. Rico em cálcio, fibras, vitaminas e minerais e com baixo teor calórico. De fácil preparo, pode ser considerado um verdadeiro curinga na culinária vegana. O sabor neutro deste produto permite que o mesmo seja utilizado em qualquer receita sem interferir no sabor sabor final desejado. 

Atua como espessante e emulsificante sendo muito utilizado para o preparo de alimentos como queijos veganos, cremes sorvetes, molhos, maioneses e sobremesas em geral. O poder geleificante do Ágar Ágar é muito superior ao da gelatina de origem animal, sendo necessário apenas uma pequena quantidade para solidificar uma grande quantidade de líquido. Não contém glúten.

Sugestão de uso. Para preparo de sobremesa de gelatina, diluir 2 colheres de sopa de pó de ágar em 1 litro de água ou suco de frutas. Cozinhar por 5 minutos e em seguida adicionar frutas frescas ou legumes. Despejar em forminhas próprias para gelatina e levar à geladeira até endurecer. 

Conservar fechado ao abrigo da luz e calor. Disponível para pronta entrega.

  • Procedência: EUA 
  • Fabricante: Now Foods
  • Apresentação: Pó de Ágar Ágar
  • Peso: 57g 
  • Peso 57g

Escreva seu comentário

Ágar Ágar em Pó  (57g)

Ágar Ágar em Pó (57g)

Gelatina vegetal de algas em pó com sabor neutro para uso culinário. 







Escreva seu comentário